焼き屋
Price$
定休日
火曜・水曜
営業時間
11:00〜17:00
国内産小麦と自家製酵母を使うハード系パンがメインのパン屋さん。
「カンパーニュ」や「クルミフルーツ」が人気です。噛めば噛むほど美味しさが口の中に広がります。
※掲載情報は変更となる場合がございます。
最新情報・詳細につきましては各スポットまでお問い合わせください。
吉備中央町上田西2025−2
定休日
火曜・水曜
営業時間
11:00〜17:00
国内産小麦と自家製酵母を使うハード系パンがメインのパン屋さん。
「カンパーニュ」や「クルミフルーツ」が人気です。噛めば噛むほど美味しさが口の中に広がります。
※掲載情報は変更となる場合がございます。
最新情報・詳細につきましては各スポットまでお問い合わせください。